Вонзить бы в шею клыки со вкусом!

Лана Черезова
Уже неделю
Таскаем мусор
Из этой речки…
Вонзить бы в шею
Клыки со вкусом!!!
Чтоб как овечки

Покорно в сетки
Всё убирали.
В траве высокой
Играли детки
И не боялись
Осколков стёкол…
*************************
Иллюстрация  - фото Белой Вороны:

***************************
А Вы решили, что это про вампиров?)))
спасибо, что зашли,)))