Проект века

Я-Евка
Судьба нам подарила шанс,
Ведь у Земли два полушария !
Вас климат достает сейчас ?
Рациональный есть сценарий :

Кому-то пар костей не ломит -
Пусть путешествует за летом.
Другим же снег с морозом пофиг
И кайф ходить в меха одетым.

Вот и текли бы по планете
Два населения потока :
Один - желающих погреться,
Другой же - встречною дорогой !