запустение

Аве-Ева
Запустение душ...
Это чистой воды пересохший колодец.
В тонах сердца всё глуше
какафония грусти, забытых мелодий.
Перекрёсток мечты -
знаков нет, указателей и направлений.
Отрицанье любви -
умереть, улететь или пасть на колени?..
Тишина подо льдом
от несказанных слов, нераскрытых желаний.
Согреваюсь костром
из несдержанных клятв и пустых обещаний.
Искры счастья, любви -
как несбывшееся пророчество.
Молю, Господи, благослови...
моё одиночество...