Чудо-юдо-бегемот

Любовь Алейникова
Чудо-юдо-бегемот,
У него огромный рот,
Чудище большое
И совсем не злое.
Спит в болоте целый день,
Шевельнуться даже лень,
Не мешай ему, дружок!
Быстро бегать может он!