Восторжествуй, Господь, во всех народах

Наталия Луговец
Желает Бог, чтоб через созерцанье
Творений рук Его застыли мы,
В сердечном преклонились упованьи
Пред  Тем, Кто есть Любовь без всякой тьмы.

Господь, до превосходных степеней,
Что Ты создал - полно величья, мощи!
Душа да знает - нет Тебя мудрей,
Нам отблеск встреч грядущее пророчит.

Но созерцаньем душу накормить
Мы не сумеем, как бы не старались.
Сердца самим Собой наполни Ты,
Чтоб мы Тобою в жизни наслаждались!

Молитвы праведных, сокрытых во Христе,
Тебе угодны.К милости взывая,
Тебе мы отдаёмся в простоте,
И вера льётся из сердец живая.

Восторжествуй,Господь, во всех народах,
И да прославят имя все Твоё!
Повиновенье- лучше тука овнов,
Дай подчинить Тебе своё житьё.

Дай света нам, чтоб в темноте светили,
Как светлячки, Твой обозначив путь,
И славу всею жизнью возносили,
А не перебивались как-нибудь!

Рим.1:20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от
создания мира через рассматривание творений видимы,
так что они безответны.

1Цар.15:22 И отвечал Самуил: неужели всесожжения и жертвы
столько же приятны Господу, как послушание гласу Господа?
Послушание лучше жертвы и
повиновение лучше тука овнов;

Рим.14:11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною
преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать
Бога.



Иллюстрация http://s49.radikal.ru/i125/0904/b4/990ae52a9b05.gif