Не верю я в такую дружбу...

Ирина Тихановская
Дождь отделил вчерашний день стеной,
Постукивал на небе гром ворчливо,
Я увлеклась на миг его игрой,
Но правила опять не изучила.

Там за стеной остался звонкий смех,
Звонки, поездки, планы, смс-ки,
Присутствие его затмило всех,
Забыла про чуть начатые пьески...

Так льстило, что со мной был просто друг,
Ведь не хватает мне мужской поддержки,
Воспоминания, тепло и мысли вслух,
Неслись куда-то, пребывая в спешке…

Как много можно другу позволять?
Где та черта, переступать которую не нужно?
Какие темы можно с другом обсуждать?
А я опять не верю в эту дружбу…

Попробуйте хоть как-то убедить,
Об этом даже думать стало сложно,
Способны ли Он и Она дружить?
Уверена, что это невозможно…

Dream 29 июля 2010г