Гроза

Меден Аган
Рецензия на «Дождик, дождик, припусти» (Ольга Шевелева)
 http://www.stihi.ru/2010/07/26/6535

у нас вчера в гостях была гроза
пришла в ночи (ей ни к чему приличья)
всё стихло... даже перекличка птичья
потом закапало... пойми тут пот...слеза...
сминало  шторы туч порывом ветра
и в небе некто молнии ломал
и горизонт был синежёлтоал
в антрактах фиолетового света
... и свежесть после жара... дар богов
брожденье между струями тугими
забыть что можно... нужно... даже имя
рекой вскипеть... и прочь из берегов!