Чёрные дни провинциальной России

Валенсия Валвелес
На проводах, на срезанных - "развешеный" Чубайс,
на рельсах "спит"* Е.Б.* - растленный,
в небесной канцелярии дрожит готовый "прайс"
страны глухой не суверенной...
Но вот уже звонят колокола
для сбора, вече - спящего народа,
того неимущего - без дома и кола,
с лицом бомжа и ссученного сброда.
Ликует нечисть, вся обнажена,
готовая без помпы надрываться...
И вот она лежит, поражена,
страна моя, не зная, как подняться.


--------------------------------------------------
                09-12-2007

Е.Б.* -  Ельцин, настоящая фамилия Эльцын Б.Н.
/написано по следам «Профессия – репортёр»/ НТВ
Обещал, при невыполнении своих обязательств перед народом, лечь на рельсы.