Просто жить...

Александр Зенкевич
Не прячьте ваши руки под столом.
Морщины мне давно по барабану.
Не остановишь время под стеклом,
Напялив сверху золотую раму.

Ему плевать на стрелки и песок,
На шестеренки и на микросхемы.
Оно спокойно отмеряет срок,
Вычеркивая лишние проблемы.

Зачем пытаться жизнь свою продлить,
Испытывая кремы и микстуры,
Хватаясь за невидимую нить,
Ведущую к спасению фигуры,
Забыв про то, что можно просто жить,
Не тратя счастья миг на процедуры.