Цветаевой

Владимир Юденко Избранное
       Вдохновитель - Татьяна К.

Никогда ни о чём не проси,
никому и ни в чём не клянись.
Расцвела она так на Руси:
стала песней – длиннее, чем жизнь.

Тосковала всё время о нём:
парадоксы - с любовью сплелись.
Покрестилась водой и огнём –
оттого и слова удались.

2010