Я вырву счастье

Нина Киблер
Я вырву счастье у судьбы
И у тебя я вырву,
Глоток любви, глоток воды,
Мечты все станут былью.

Тебя возьму из пустоты,
Из ветра, из тумана.
Добавлю нежности, мечты,
Счастливой самой стану.

И пусть завидуют мне все
Если им так нужно.
А у меня душа в росе,
Счастливая-по лужам.

По мостовой и по песку,
По глине и суглинку.
Полей цветочных яркий плат
Сойдется в половинки.

Мы половинки той мечты,
Паук что спозаранок
Сплетет на счастье для меня
И я счастливой стану.

Вы не судите, я не та,
Что кажется снаружи
И оболочка не пуста
Да, мне любимый нужен.!

Пусть ярко светит нам луна,
Река поит туманом
И я с тобой, я не одна
Счастливой самой стану!
   29.07.2010