Неаполь

Надежда Радченко
Неаполя душа неуловима -
Он противоречив и суетлив,
Неукротим, как горная лавина,
При этом, безмятежен, как залив.

Здесь кроются несметные богатства
Среди кварталов местной бедноты.
Но кто сумеет здесь не потеряться,
Тот будет с этим городом на "ты".