Случайная встреча во сне

Виктор Лееманн
Ах эти ножки, локоны и взгляды...
Эй... приветик... как идут дела...
Ты прекрасна... лишнего не надо,
Как меня ты тихо... обняла...

Я влеку... тебя, к себе поближе...
Ой-ё-ёй... мне большего нельзя...
Всем нельзя... я так тебя не вижу...
Пусть соврал, но ты, почти моя...

Шаг за шагом... Боже, ты прекрасна...
Ну я помню всё – тебе нельзя...
И уткнувшись в шею... всё напрасно...
Я проспал... и ты... всё проспала...


Фото  www.imageshack.us