Методы релаксации

Евгений Нефедов
И...
Тут главное не переборщить
Над каждой каплей трепетать
При каждом тосте молчать
И...
Главное правильно смешать
У тебя «ВО» - умеешь считать
При каждом вздохе, опять вздыхать
И...
Самое главное - равновесие
От дружбы до кровной мести
От легкой суспензии до тяжелой смеси
И...
Так быстро конец наступает
Когда любовь сознание теряет
Рвотный рефлекс тебя признает
И...
И...
И...
И лишь на душе остается горький налет...