Письмо из пустыни

Любовь Селезнева
В ответ на "Напиши мне" Юлии Незабудки
http://www.stihi.ru/2010/06/17/2931

Ты не жди от меня
писем горьких и сладких,
Без тебя я скучаю в палящем краю.
Саксаулы, маня,
тенью жалкою, шаткой,
на горячем песке разбудили змею.

Ты не жди от меня
писем ясных и жарких,
Ведь в Калькутте дожди умывают закат.
Колокольни звонят.
Заползают в палатку
каракурты. И жалом из яда грозят.

Ты не жди от меня
эСэМэСок и асек.
Лучше встретим зарю, где шумит водопад.
Где, разлуку кляня,
в аромате акаций
обнимает платаны хмельной виноград.

Подожди ты меня,
дорогая, в Одессе:
На Потёмкинской лестнице встретим зарю.
Обниму я тебя,
поцелую, Принцессу,
и горячее сердце навек подарю.

           30.07.2010 г.