Тайна

Ноургир
Друзья, я тайной обладаю!
Её узнал я от Владык:
Я с ней тружусь и с ней мечтаю,
Я к ней душой своей приник.

Она мне – неземная сладость,
Она мне, изгоняя страх,
Внушает мужество и радость,
И в день иной искрит в глазах.

Я ею в небо воспаряю
И чудеса творить могу,
И ни на что не променяю –
Себе и людям берегу!

Но если кто-нибудь в округе
Мне скажет: «Знать её хочу!»,
Замкнусь в себе я тот час, други,
И на вопросы промолчу.


28. 07. 2010 г.