Морская скала

Антон Сонов
(Rock in the Sea)

Быть бы мне орлом в небесах
Быть бы мне орлом в небесах
Ведь тот, кто крылат
Не знает преград
Быть бы мне орлом в небесах

Быть бы мне кротом под землей
Быть бы мне кротом под землей
Земля в глубине
Прекрасна вдвойне
Быть бы мне кротом под землей

От слез и грехов,
Колец и мехов –
Дана свобода.
Нага и чиста
Одна красота –
Самой природы

Быть бы мне морскою скалой
Быть бы мне морскою скалой
Чтоб волнам с пути
Меня не снести
Быть бы мне морскою скалой…