Белая береза

Регина Васильева
Ты -  звезда на синем небе
И мечта моей души.
Каждый вечер я любуюсь,
Как ты светишь с высоты.

Я лишь белая береза
Где-то на краю земли,
Расту в поле одиноко
И мечтаю о любви.

Меня греет солнце нежно
И у ног моих цветы,
Обещает ветер счастье,
Гладя волосы мои.

Каждый день мне шепчут птицы,
Что напрасны все мечты,
И меня ты не увидишь
С этой звездной высоты.

И я плачу вместе с небом,
Жаль, что мне не быть с тобой,
Только греет мою душу
Свет далекий, но родной.