Дожди косые

Рина Лю
Дожди косые день и ночь.
Кругом вода.
Мы под дождём с тобой стоим.
Дождь,ты и я.
Моя рука в твоей руке,
Глаза в глаза.
Я прикоснусь к тебе щекой,
Дыханье затая.
А по щеке бегут скользя,
Косые ручейки.
Быть может слёз,
Не знаю я,с дождём слились они.
И ощущая вкус дождя,
Он на твоих губах.
Я понимаю,что люблю,
Гоню из сердца страх.
Дожди косые день и ночь.
Кругом вода.
Мы под дождём совсем одни,
Дождь ,ты и я.