С днём рождения 34-м

Владимир Жиляков 2
Поздравляю с Днём Рождения:
Тебе   тридцать   четыре!
Живи   без   сожаления
О  том, что  в  этом  мире
Желалось – не исполнилось:
Забудь  про  все  тревоги,--
Да будет дальше жизнь твоя
Лишь   Радости   дорогой!