Дышу, значит жива

Берегинюшка
   
Картина жуткая, стою над пропастью,
Судьбу свою кляну, будь она проклята.
Что нам несёт она, жаль не узнаешь,
Что впереди нас ждёт, не угадаешь.

Ночами тёмными от одиночества,
В подушку слёзы лью от безысходности.
Но неожиданно вдруг прозреваю,
Ведь я дышу ещё, значит, живая.

Такая доля мне, знать уготовлена,
Идти по жизни мне с такими болями,
Мне зализать теперь бы только раны,
Ведь умирать ещё мне слишком рано.

   Июль-2010.