Работа. шуточный рэп

Сергей Хмелевской
Снова утро, вновь суббота,
Одеваюсь на работу.
У людей, блин, выходной,
Ну а тут хоть волком вой!

Солнце, снег иль гололёд…
Никого, бля, не ****.
Надо топать на работу
В любой день, даже в субботу.

Вот идёшь в свой магазин,
Там уж ждёт большой грузин…
Лаваши и хача-пури,
Строит глазки, Шуры-муры.

Беготня по магазину,
Отдаю бабло грузину,
Лишь бы, лишь бы не пристал,
От него совсэм устал!!!

Вот так начался денёк…
Сердце в пятках ёк, ёк, ёк!!!
Вот зашёл дедок с авоськой,
Следом бабка с кислой моськой…

Что им надо, не пойму,
Стоят молча, как Му-му…
А потом, блин, понеслась:
Что Вам нужно? Она: – Ась?

И давай травить заказы:
Дай мне это… дай мне зразы…
Хлеб, пшено и колбасу,
Сахар, чай и путасу…

Трудовые дни денёчки
И для сна лишь только ночки!
Пропадаю на работе,
Затянуло, как в болоте.

А душа моя поёт:
Так вся молодость пройдёт!
А душа просит гулять,
Жизнь пройдёт, япона мать!

***
И кто таких берёт в бухгалтера?!
Которые не знают сколько 2+2!
Начальство наше – идиоты!
Сидят на жопе без работы.
А с нас всегда такой, блин, спрос,
Что хочется им дать прям в нос!)))

2008 г.
Творчество моей сестрички. При моей моральной поддержке. :)