Я не вижу зелёного леса

Наталья Костянова
Мне бы плыть до краёв далёких,
И дойти до зелёного леса,
Но однажды с небес высоких
Опустилась тумана завеса.

Не шагать до светлых и смелых,
С той поры всё стою у навеса,
За обманом штор этих белых,
Я не вижу зелёного леса,






Иллюстрация: Интернет
Источник: best-picture.ucoz.ru