Время встречи - без пяти любовь

Игорь Оржех
Я жду тебя на перекрёстке наших судеб,
А время встречи - без пяти любовь.
Её дыханием мы освежаем жизни новь,
Хоть к счастью путь мучителен и труден.
Твоим признаньем мир мой озарён.
Меня без слов давно ты понимаешь.
Я знаю, что ты вдалеке страдаешь,
Но, миг свиданья, как прекрасен он!
Я протяну тебе навстречу мои руки
И сердце будет рваться из груди,
Когда за пять минут до сказочной любви,
Положим мы навек конец разлуке!