Нежно пахнет ароматом липа

Белобородько Борис Борисович
Нежным ароматом пахнет липа,
Я  хочу  к  ней  прикоснуться,
Ведь  она  целительного  типа,
В  мир   чудесный  окунуться.

А  коснёшься,  жизнь   милее,
И   снимает  тяжесть   дня,
Всё  становится   светлее,
Вдаль  небесную   маня.


Июль. 2010 год.