Венера с зеркалом с картины Тициана

Ольга Скубеева
Венера чудная
С картины Тициана!
Собой любуясь,
В зеркало глядит.

И форм ее роскошней
Нет и стана
И на груди
Рука ее лежит.

Венера с зеркалом
Шедевром Возрождения
Из тьмы веков
Прекрасная глядит

И вызывая
Чувство восхищения.
Нас Тициана
Мастерство пленит!

Венера с зеркалом!!!