***

Эль Имбирная
В жизни давно всё ровно.
Она вдруг спокойной стала.
Как гладь воды после шторма
У забытого всеми причала.

А я не хотела иного,
Об этом давно мечтала.
Всё пришло. И сегодня
Не той, что была я стала.

Той жизни конец. Устала.
Я - ветер,  а ты - начало.
Не это ли есть свобода?
Та, что когда-то искала..