Со мною приятно иметь даже дело

Василий Воронов 2
.    «Иметь со мной приятно даже дело...»
.                Владимир Вишневский ©



«Со мною приятно иметь даже дело.
А ты хоть попробуй, проверь!
Поверь в мою душу, поверь в моё тело.
В любовь мою свято поверь! 

Со мною приятно проспать на рассвете.
Будильник звонит, – наплевать!
Такого второго на всём белом свете
Увы, бесполезно искать.

Я стану твоею мечтою зимою
И летним звенящим дождём.
Отныне все Книги Разлук я закрою.
Мы будем с тобою вдвоём.

Проспим с тобой утро, проспим с тобой вечер
Все ночи проспим напролёт.
Влюблённого путь и бескраен, и вечен,
Мечты безграничен полёт.

О чём ни помыслишь, - всё будет приятно
Со мною тебе обсудить.
Со мною не скучно, легко и занятно.
Со мною бы жить, да и жить»!  -

Так хочется нежно, так хочется дерзко
Кому-нибудь это сказать!
Уж больно душе в одиночестве мерзко,
И в пору ей горько рыдать!..



30 июля 2010г.



.