Вальс на песке

Александр Коротынский
Лижет пятки соленый прибой.
За волной набегает волна.
На костер, что зажгли мы с тобой,
Заглянула погреться Луна.
Под ногами податлив песок,
И колышется тень на воде.
Мы танцуем прибрежный вальсок
Под стакатто влюбленных сердец.

Звезды кружатся над головой
Светлячками большими, точь-в-точь.
Так легко мы нырнули с тобой
В эту пряную южную ночь.
И пушистый морской ветерок
На хрустальной играет дуде.
Мы танцуем прибрежный вальсок
Под стакатто влюбленных сердец.

И не важно, что будет потом,
Через тысячу лет или час.
Важно, что мы с тобою вдвоем,
И мы счастливы здеcь и сейчас.
От костра вьется тонкий дымок,
В небеса словно руки воздев...
Мы танцуем прибрежный вальсок
Под стакатто влюбленных сердец.