Но у любви - свои законы... Хрен Моржовый...

Светлана Шиманская

life is life...

В потоке чувств неразделённых он плыл, как сказочный фрегат...
На сотни женщин-подчинённых - всего один!.. и не женат...
Его прозвали "Хрен Моржовый"... тайком показывали "fuck"...)
Огромный, мощный, бестолковый,.. но добродушный весельчак!..

Ему буквально в нос совали весь тайный женский арсенал...
Обоймой слов атаковали!.. Как он выдерживал сей шквал?..
И каждый день купался в сексе - сегодня - с этой,.. завтра - с той...
Ему - что дамы,.. что бифштексы...- всё может "кушать"!.. Холостой!..

Но время будни омывает, меняя качество волны...
Привычный путь перекрывает, толкая в тайну глубины...
Однажды, сидя в кабинете, взгрустнул наш вечный Дон-Жуан -
У всех друзей – супруги, дети,.. а он один,.. какой изъян!..

И в результате, "Хрен Моржовый", привыкший в жизни только брать,
Решил свой пыл, от грёз медовый, подружке Верочке отдать...-
Всегда добра, нежна, нарядна, скромна и чудно хороша!..
Влюбилась тоже!.. Безоглядно!.. Загадка - женская душа!..

Подруги, завистью томимы, крутили пальцем у виска:
"Наивно думает – любима... Витает в грёзах-облаках"...
Но У ЛЮБВИ – СВОИ ЗАКОНЫ... Порой одарит на века!..
Сметёт все штампы и шаблоны, душевной силой велика...

                *****************************
Промчались годы...- наносное исчезло в пекле жгучих дней...
Вот во дворе гуляют двое...- какие торсы у парней!..
Один орёт "Ах, Хрен Моржовый"!..- тайком показывая "fuck"...-
Огромный, мощный, бестолковый,.. но добродушный весельчак!..
                Другой на брата смотрит нежно...


*
"при-ЗЕМЛЕ-ни-е/сть"