сотворение мира

Алекссандр
первые капли упали на свежую скатерть
слава те господи засухи больше не будет
скоро бордовые реки помчатся по карте
белые пятна стирая с историй и судеб
будут из манны небесной воздвигнуты горы
твари дрожащие тоже ведь право имеют
мир создавать иногда из просфор и кагора
жизнями добрых глупцов и прекрасных пигмеев