И снова о душе...

Крылатка
                Дорогой Дредд, спасибо за мысль ...

Свою  душу ему подарила
нежным облаком, тихим словом,
называя его любимым,
не желая любви другого.

Отсчитала судьба мгновения
наших встреч, ей во всем подвластная,
существую теперь вне времени,
бездушевная, безучастная...

Пустота песком рассыпается,
заполняя  душевные рвы ,
а тоска в стихах отражается:
чувства живы, надежды мертвы...

Мою душу вернул он недавно,
я не знаю, зачем мне она...
Столь цинична и своенравна
вряд ли будет кому- то нужна.