Фея

Виктор Фишкин
От пакета с лыжами
до коробки с клеем
пролетела рыжая
маленькая фея.

Я, как эта феечка:
розовые ушки,
золотая фенечка,
бантик на макушке,
талия осиная,
чёлка завитая…

Самая красивая!

Только не летаю.