Я приеду в твой город - три попытки

Хана Поделько
***Читатель! Не принимай всерьёз - это всё игры!!)))

              ***

Я приеду в твой город... за тем... чтоб найти... незнакомца...
Точный адрес, фамилию, имя – всего ничего...
Жарко в городе том? Прикуплю себе шляпу от солнца,
А с плохою погодой расправлюсь простым волшебством.

Это будет несложно, мне б только добраться до места,
Круг очерчен давно уж фантазией горных вершин...
С фотографией в рост... так, пожалуй... я думаю, честно...
Сколько там, в твоем городе, э-э... проживает мужчин?

         26.07.2010

Я приеду в твой город... смотреть на слона в зоопарке...
Ты его так любил... это было взаимно почти...
Помнишь, как он смеялся на маленькой той аватарке,
Что пришлось заменить на обычное наше "прости"...

В этом городе снег - я такого давно не видала,
В этом городе дождь – летом жарким и дождь не про нас...
В этом городе... ты... но... ведь...ты... не захочешь... сначала...
А и ладно))... фантазия... пища... известный рассказ...

         29.07.2010

Не приеду в твой город... еще не слетела с катушек.
Слишком он далеко, и ваще, нафига мне Сибирь?!
Извини, дорогой, ты и так растревожил мне душу...
Что приходится пить вместо чая обычный чифирь...

Ты сидишь на работе, и чистишь себе мандаринку,
Секретарша Танюша приносит печенье и чай...
Монитор 19... приятно смотреть на картинку...
И начальником быть... а какой же ты был разгильдяй...

         29.07.2010