Бхоленатх

Виталий Харин
Когда молочный океан прольётся на тело Шивы,
Когда ушибы твои помажу пеплом вибхути,
И медитируя ночью на Ганги приливы
Мне вдруг откроется всё, что с нами будет.

Бхоленатх, Бхоленатх, Джая Бхоленатх...