Другу за красивые глаза

Таша Наташик
Твои глаза не синь озер,
Но цвет не скроет глубину.
Ты любишь посмотреть в упор,
Тогда я понимаю, что тону.

В них растворяюсь, как в тумане
Теряет очертанья город.
Меня влечет туда и манит,
Пока ресниц не скроет полог.