Я хочу о тебе помнить...

Денис Погребной
Я хочу о тебе помнить... (Вечное Сияние Чистого Разума)

Больше всего я хочу о тебе помнить.
Всё, что было. Всё до последней капли!
Всеми ими одну ёмкость наполнить,
Назвать сердцем,
 зашить, и чтоб в тон нить.
И надеяться  -  вряд ли...

Больше всего я хочу о тебе помнить.
Лелеять, хранить... ещё много таких глаголов.
Чтобы просто любить тебя пол дня,
А пол дня - любить тебя снова.

Больше всего я хочу о тебе помнить.
Пусть хоть внизу воспоминаний, на самом дне.
Всё, что осталось -  я   х о ч у   п о м н и т ь.
Жаль, только, ты не хочешь обо мне...