Фап-фап

Евгений Нефедов
Теперь я готов дать тебе ответ
Моё саморазвитие - это Интернет
Дресс-коды не сделали меня человеком
Учи матчасть, поскреби по сусекам

Я каждый день по 20 часов
Я Бог для ботов, я мать для отцов
Одна лишь печаль, лишь одна расплата:
Настоящий секс не заменит Фапа

У меня есть MySpace, и я есть Вконтакте
У меня безлимит на виртуальном акте
У меня есть все, чего бы еще желать?
Фап-фап и опять F5, опять F5...