Небо усыпано звездами

Нина Киблер
Небо усыпано звездами,
Кузнечиков стрекот в ночи.
Большая медведица ковшиком
Нам счастья отмерить спешит.

Смотрю на луну и мечтаю,
Что мне его тоже дадут.
Живем мы и сами не знаем,
Что нас гдето любят и ждут.

Так любят, так ждут, что дождаться
Встречи не могут никак,
То маятник нашего счастья
Застрял средь ветвей на кустах.

       26.07.2010