Самурай и музыка

Джумали
Где Фудзияма-там сакура
Где Сакура –там океан
На берегу океана всегда самурай
А на другом Она нагнувшись сидит
Вышивает  на шелке халата  рыбу,  птиц и цветы
Но,  думает-ли  Она в это время о том…?
Сомневаясь,  достал из сумки сакэ
Посмотрел он в серую пыль  горизонта
И только  парус  и чайки  могли  радовать  его  глаз
Закусив рукавом после выпитой чаши
Повернулся обратно, почувствовав тень
Ароматом знакомым  и вибрация  сердца
 Отдалась  музыкой в его голове
И шагами гибкими мягкими
Он пошел по траве…
Неужели Она?...