Я с добром к тебе летела

Людмила Дубинская
   Рецензия на «***» (Аник Густи)
   http://www.stihi.ru/2010/07/30/3077

Сердце! Милое сердечко.
Ты не плачь в ночи. Есть свечка.
Ты ее зажги, родимый!
Будешь Богом ты любимый.

Не гневись. Роптать не нужно!
Ноченькою придет вьюжной
Та любовь, что ждешь ты летом.
Как же трудно быть Поэтом!

На костре сгорать и тая,
Возвращаться. Прилетая,
Вновь к любимому оконцу.
Ты, родной, похож на солнце.

От огня можно обжечься.
И от боли рвется сердце,
Угли, душу наполняют.
Купидон в тебя стреляет.

И попал, малец проказник.
Думал, что наступит праздник!
Жаль не тех мы часто любим.
На корню любовь мы губим.

Я от сердца написала...
Много разных слов сказала.
Но я знаю - не услышишь.
Ты сейчас обидой дышишь.

Я обидеть не хотела...Я с добром к тебе летела...