Краски в руки

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Ольга Карагодина


Краски в руки,
Нарисую я…
Мир волшебный, неземной…
В этом мире будет сказка лишь
Будет сказка лишь со мной…

Краски в руки,
Разукрашу свет..
Черно-белых льдин сердец.
Не от скуки,
Будет ярким цвет
Я по краскам ярким спец.

Как художник,
Миллион картин…
Будут добрыми они…
Солнце, дождик,
Дом, а в нем камин…
И огни, кругом огни…


Краски в руки,
Разукрашу свет..
Черно-белых льдин сердец.
Не от скуки,
Будет ярким цвет
Я по краскам ярким спец.


Как художник,
Всю палитру снов
Нарисую наяву.
Сон – помощник,
Проводник миров…
На холстах сны оживут.

Краски в руки,
Разукрашу свет..
Черно-белых льдин сердец.
Не от скуки,
Будет ярким цвет
Я по краскам ярким спец.

28 июля 2010 год

*    *    *