Джентльмен в страстном танце...

Репин В.
Джентльмен в страстном танце к подруге прелестной приник:
- Как чудесно столь тесно мне Вас танцевать, дорогая!
Я себя ощущаю в преддверье небесного рая!
- Ну а я – как в омнибусе в час, представляете, пик!