***

Юлия Храмцова
Там, где лето кончается,
Осень на качелях качается
(Опять ей доставать спички –
Мерзните галки,
Пищите синички).

Утро холодное, серое-серое.
Осень печальная, осень несмелая.
(Люди укутались в теплые шали,
Люди унылыми
Бледными стали).

А мне нравится осень.

15.11.2009