***

Юлия Храмцова
Это мой карандаш.
Когда-то он был твоим.
А лучше был бы наш.
Мы бы рисовали
Его тонким грифелем,
Как мы вместе спали
Под открытым небом,
Лишь слегка касаясь прядями волос…

15.11.2009