О расставании

Юлия Храмцова
Ты решил от меня переехать.
Собрал всё своё в чемодан…
Теперь в моей квартире эхо
Ложится ночью на диван.

И я пытаюсь аккуратно
Его на краешек столкнуть…
Но ты уехал безвозвратно –
И мне былого не вернуть.

Я просыпаюсь ровно в полночь.
А может, всё же позвонишь?..
Мне крепкий чай идет на помощь,
Ведь знаю я,  ты крепко спишь.

23.11.2009