Про дурака подражание Высоцкому В. С

Елена Лановенко
В зазеркалье все не так
Кто был друг, текперь уж враг
От  брехливых от собак
Не уйти мне

Кругом вновь пойдет молва
Мол пропала голова
Может быть и за пустяк
Просто так

На развилке трех дорог
Кто-то камень уволок
И теперь лишь знает БОГ
Где суддьба моя

Только он мне не родня
Он в обиде на меня
С первородства был мой грех
Вот в чем смех

И куда идти теперь
Кто откроет "нонче" дверь
Есди каждому:"Не верь!"
Говорят

Кто дурак тот не поймет
Только круглый идиот
Продолжает жить в любви
Ну живи!

Только вот не верю я,
Что ушла любовь моя,
Что покинула меня
Навсегда она!

Пусть запутался пока
Пожалейте дурака
Ведь они у нас в чести
На Руси

Может быть устал от врак,
Потому попал впросак,
Но тому виной колпак,
Что на мне

Я измучен, я устал,
Я смеяться перестал
Только хочеться бежать
Да орать:

"Ты прости меня Господь,
Что не смог я побороть
Всех желаний, тех что плоть
Насаждала мне

Эх, скорей бы умереть,
Чтобы больше не смотреть
Как Россию там и тут
Продают...