Есть что-то большее, чем я...

Марина Бласяк
 Есть что-то большее, чем "я",
 Оно в моём сокрыто Духе,
 Не знаю, что это, но я
 Ответы знаю в "тонком" слухе.
 Я слышу Голос и Эфир -
 Неважно здесь образованье,
 Душа моя вбирает мир,
 На мой запрос приходят Знанья.
               

 Свою причастность осознав,
 Себя я чувствую "прохожей",
 Единство общее признав,
 На всё живущее похожей.
 Мы все - частицы Одного,
 Мы - капли в море Мирозданья,
 Понять не в силах мы всего,
 И в этом наше наказанье.


 В нас что-то большее, чем мы...
 Душа - извечная загадка.
 Дороги в жизни - не прямы,
 На грех душа бывает падка.
 Есть Что-то в нас, что Знает нас,
 Мудрее нашего познанья,
 И Что Дарует нам подчас
 Частицу Высшего Сознанья!