Эээ-ххх...

Дождливое Сердце
Нудно тянется день, как молочный кисель...
И, причём, дно кастрюли опять подгорело!
И из всех удовольствий - шприцы и постель!
Да, ещё - Валидол! Как же всё надоело...


Дайте мне коньяку! - Грамм хотя-б пятьдесят...
Ну, а куру, что "Гриль", целиком бы я съела!
Если-б знала, что всё это мне запретят,
Вот-бы х... Всем на блюде, чтоб я заболела!


И куда мне девать зверский сей аппетит? -
Парой йогуртов мерзких его одолела...
Эээ-ххх... Скорей бы вернулся домой Айболит,
Чтобы снова лечить нежно Душу и тело...