меня недавно стали упрекать

Птица Жу
Меня недавно стали упрекать,
В том, что люблю я триллеры читать,
Мол, для ума вредна такая «пища»,
А я люблю, когда рекой кровища!

Мне нравится писатель Стивен Кинг,
Добро и зло выводит он на ринг,
А я, хомяча чипсы и конфеты,
Слежу за поворотами сюжета:

Кого-то страшный монстр на части рвет?
Сам виноват, безмозглый идиот,
Ведь только лишь законченный кретин
В ночи пойдет на кладбище один!

Писатель по дороге гнал на тачке,
Авария. Он в плен попал к маньячке,
Она его пытала, жгла огнем…
А не хрен ездить пьяным за рулем!

А вот еще история, к примеру,
Про жутких и кошмарных Лангольеров,
Что пожирают время и пространство,
Подумаешь, какое хулиганство!

Начальник мой, возьми его холера,
Покруче, чем любые Лангольеры,
И годы жизни, как из банки шпроты,
Жрет никому не нужная работа.

(Под видом клоуна ужасное «ОНО»
Бесчинствовало… Это все говно!          
В реальной жизни Зло, как обезьяна,
Кривляется в обличье Петросяна )

Либо:

Под видом клоуна ужасное «ОНО»
Бесчинствовало…Мне же все равно,
Страшней, когда транслируют с экрана   
Ужимки юмориста Петросяна.

В чем тут мораль, девчонки и мальчишки?
А в том, что жизнь куда страшнее книжки,
И в ней повсюду подлость и обман,
И вездесущий, гадкий Петросян!